退休不褪色 余热映初心 ——艺术教育中心领导干部荣休仪式

发布时间:2023-03-20     来源:    点击数:

3月14日,艺术教育中心为张志军主任举行荣休仪式。中心副主任穆莉花主持,校工会主席宋杰、中心全体教职工参加仪式。

仪式上,中心副主任穆莉花致欢迎词,荣休领导张志军主任为中心三位副教授颁发首届艺术委员会聘书,教师代表副教授吴博发言等环节让整个荣休仪式充满温情与不舍。荣休领导张志军主任回顾了在校工作历程,畅谈了漫长工作生涯中的人生感悟,表达了对学校的感谢和对中心的祝福。

校工会主席宋杰表示,三十六年的无私奉献,流逝的是岁月,不变的是初心,希望张志军主任继续发挥余热,为学校美育事业发展献计献策。

中心副主任穆莉花表示,正是老一辈为中心打下的良好基础,才使得中心美育事业焕发出如此强劲的动能。希望张志军主任能够一如既往地关心、支持美育事业发展,退休不褪色,积极“传帮带”,继续为中心工作把脉支招。中心全体教职工也要以老领导为榜样,接过接力棒,让初心和使命薪火相传,用行动推动美育事业高质量发展。