党建工作

您当前的位置: 首页 -> 党建工作 -> 党建活动 -> 正文

艺术教育中心党支部深入学习领悟学校第十次党代会精神

发布时间:2024-04-25     来源:艺术教育中心    点击数:

为全面贯彻落实湖南大学第十次党代会精神,3月29日艺术教育中心党支部开展“深入学习领悟学校第十次党代会精神”专题党课学习,会议由支部书记穆莉花主持。

会议上,穆莉花介绍了大会基本情况及大会报告主要内容,围绕“过去五年学校发展成就”“富有历史文化传承的中国特色世界一流大学建设之路”“新征程新阶段高质量发展的使命任务”“学校改革发展任务部署”“以高质量党建引领学校高质量发展”五个板块展开学校第十次党代会精神宣讲。穆莉花强调,过去五年是艺术教育中心建设发展的重要阶段,中心为营造浓厚的校园艺术文化氛围、推动学校美育发展做出了贡献。老师们要深入学习领会,切实将党代会精神转化为推动中心工作的强大动力,进一步发挥美育的浸润价值。

会后老师们纷纷表示,作为美育工作者,将认真贯彻落实党代会精神,全面落实“立德树人”根本任务,坚持以美育人,以美化人,为建设富有历史文化传承的中国特色世界一流大学做出贡献!