艺术教育中心召开党的二十届三中全会及学校暑期工作研讨会精神学习宣讲会

发布时间:2024-10-09     来源:    点击数:

9月29日,艺术教育中心召开学习贯彻党的二十届三中全会精神宣讲会,会议结合学校暑期工作研讨会精神展开学习交流。中心主任周一歌作专题宣讲。

周一歌围绕习近平总书记在党的二十届三中全会上的重要讲话及《中共中央关于进一步全面深化改革推进中国式现代化的决定》,从深刻认识党的二十届三中全会的重大意义、深刻认识新时代全面深化改革的重大成就、准确领会进一步全面深化改革的总目标、牢牢把握进一步全面深化改革的重大原则、全面理解进一步全面深化改革的重大举措等方面进行了宣讲阐释。

随后,传达了姜潮副校长在暑期工作研讨会上关于《服务国家战略行动年——坚持立德树人聚焦全面提升人才自主培养能力》的报告。她指出,中心的每一位老师要当好全面深化改革的实践者,要把习近平总书记关于改革的重要论述运用到现实工作中去,为学校高质量发展贡献美育力量。